L’arte della buona tavola PER LA TUA VACANZA GOURMET A Moena

Riscopri i piaceri gastronomici ed enologici del Trentino

All’Hotel Garden la tua vacanza in Val di Fassa diventa un’ottima occasione per scoprire l’Arte della Buona Tavola.

La brigata di cucina, capitanata dal nostro Chef Peter Degiampietro ti stuzzicherà ogni giorno con piatti della tradizione trentina e di montagna ma anche della cucina mediterranea più conosciuta; ti propone originali portate vegetariane e riserva un’attenzione particolare alle esigenze dell’ospite celiaco o di chi soffre di particolari intolleranze alimentari.

La cena è per noi un momento importante in cui coccolarti mentre condividi con la tua famiglia le esperienze della giornata. Inizia con un buffet di insalate e antipasti. Scegli à la carte quello che preferisci mangiare: primi piatti con pasta fatta in casa, minestre, delizie trentine, piatto vegetariano, piatto tipico o secondi piatti accompagnati da gustosi contorni. Il tutto realizzato con materie prime di ottima qualità e prodotti locali trentini e dalla Val di Fassa.

La nostra pasticceria ti delizierà con una vasta lista di dolci e dessert e ti sorprenderà con gustose torte per il ricco buffet della colazione.

Contattaci per avere maggiori informazioni per la tua vacanza gourmet a Moena, in Val di Fassa.

  • Grande buffet della prima colazione con prodotti integrali e naturali, dolci e salati; servito al tavolo potrai scegliere le tue pietanze preferite dal nostro “Menù della Colazione”: uova strapazzate, fritte o alla coque; bacon, wurstel o salsiccia, verdure grigliate; crepes dolci o salate; frittate con ingredienti a scelta; per accontentare il palato di chi ama la colazione internazionale
  • Menu à la carte per bambini
  • Menu à la carte con piatti mediterranei, piatti tipici trentini/ladini e vegetariani
  • Proposte per gli ospiti allergici  o intolleranti (glutine, lattosio..)
  • Buffet delle verdure fresche, alla griglia e al vapore
  • Carta dei dessert
  • Selezionata carta dei vini
  • Cena di gala a lume di candela con specialità a tema
  • Degustazione di prodotti tipici
  • Tutti i giorni l’ora della merenda con stuzzichini salati e dolci fatti in casa