L’ARTE DELLA BUONA TAVOLA PER LA TUA VACANZA
GOURMET A MOENA

RISCOPRI I PIACERI GASTRONOMICI ED ENOLOGICI DEL TRENTINO

All’Hotel Garden la tua vacanza in Val di Fassa diventa un’ottima occasione per scoprire l’Arte della Buona Tavola.

La brigata di cucina, capitanata dal nostro Chef Peter Degiampietro ti farà viaggiare tra i sapori più autentici del nostro territorio, esaltando il gusto della tradizione trentina, ma anche della cucina mediterranea, con originali portate vegetariane e riservando un’attenzione particolare alle esigenze di chi soffre di particolari intolleranze alimentari.

Curiamo e selezioniamo con attenzione le materie prime del nostro Territorio affidandoci ai produttori locali certificati con il “marchio qualità Trentino”, per portare in tavola prodotti freschi e genuini; perché le emozioni si mescolano alle pietanze e golosamente scorrono piaceri e ricordi.

COLAZIONE

La giornata inizia con la giusta carica grazie al ricco buffet della Colazione: dolci e torte fatte in casa, marmellate biologiche, frutta fresca e secca, centrifughe e succhi freschi, ma anche salumi e formaggi. Per i più golosi, ampia scelta di pietanze calde espresse dal nostro “Menù della Colazione Internazionale” con uova, bacon, wurstel, oppure verdure grigliate. Non finisce qui: crepes dolci o salate e frittate con ingredienti a scelta.

Non avrai che l’imbarazzo della scelta!

MERENDA

Esplorare le Dolomiti sarà la tua attività preferita: al rientro da un’indimenticabile giornata all’aria aperta, una pausa di gusto è più che meritata.

All’Hotel Garden sappiamo come stuzzicare il tuo appetito: scopri il nostro buffet della Merenda dove potrai trovare snack salati, dolci e biscotti fatti in casa. Non mancheranno inoltre dissetanti succhi di frutta o un benefico tè caldo.

CENA

La cena è per noi un momento importante in cui farti sentire coccolato. Inizia con un buffet di insalate e antipasti. Scegli al momento della cena, dal nostro Menù giornaliero à la carte, quello che preferisci mangiare: ti aspetta una vasta scelta tra primi e secondi! I dolci e dessert della nostra Carta dei Dolci saranno la giusta conclusione della tua serata, ma siamo certi che il dessert del giorno saprà sempre sorprenderti.

Una sera alla settimana proponiamo ai nostri ospiti una Cena Tipica Gourmet con menù fisso, alla scoperta delle tradizioni ladine e trentine in chiave rivisitata.

INTOLLERANZE ALIMENTARI

La premura verso i nostri Ospiti non può mancare quando si parla di cibo, perché quando ci si siede a tavola bisogna poter scegliere senza restrizioni: per chi soffre di intolleranze alimentari, che sia glutine, lattosio o uova, cerchiamo di adattare il più possibile il nostro Menù giornaliero alla Carte.

Prediligiamo la produzione di alimenti fatti in casa e, qualora vi fosse la necessità di utilizzare prodotti confezionati, ci serviamo di soli prodotti certificati. (AiC Associazione Italiana Celiachia e Aili Associazione Italiana Latto-Intolleranti).

BAMBINI

Ci piace rendere la vacanza di tutti i nostri Ospiti speciale, curata in ogni piccolo particolare. Questo anche per i nostri Piccoli ospiti: abbiamo quindi dedicato uno specifico Menù dei Bimbi, con portate semplici, ma saporite, per accontentare i gusti di tutti.

Su richiesta provvediamo inoltre alla preparazione di brodini/pappe per neonati, in base alle esigenze ed ai gusti dei vostri bebè.

CENA PRIVATA

Vorresti vivere un’esperienza sensoriale esclusiva, in coppia o tra amici?
Abbiamo pensato anche a questo: goditi una cena privata gourmet, nell’atmosfera suggestiva ed avvolgente della nostra Wine-Stube. Un vero e proprio viaggio gastronomico, alla scoperta delle eccellenze della nostra regione, con un menù a scelta tra carne e pesce, per soddisfare ogni tua esigenza.

PRODOTTI A MARCHIO QUALITà TRENTINO

Controlliamo attentamente la qualità dei prodotti che acquistiamo e sosteniamo con orgoglio la nostra economia legata alla montagna e alle tradizioni, fatta di alpeggi e piccole aziende agricole. Acquistiamo i prodotti a marchio “Qualità Trentino” perché rispettano standard qualitativi e rigidi disciplinari che garantiscono provenienza, origine e lavorazioni secondo la produzione integrata e biologica.